Рекомендации по уходу за корпусной мебелью

award1  award1  award1  award4  award5

 Свердловская обл., г. Лесной
 8 800 333 53 89
 info@milarum.ru
Поиск по каталогу
Каталог 

 

perfect btn

Как долго прослужит вам ваш любимый шкаф, стеллаж или ТВ-стенка, зависит от условий ее эксплуатации и ухода.

Для поддержания красоты и долговечности вашей мебели рекомендуем соблюдать следующие правила:korpus uxod 

  • При эксплуатации корпусной мебели следует избегать перепадов крайней влажности или сухости в помещении. 
  • Попадание на мебель прямых солнечных лучей способствует быстрому выгоранию поверхности, делая ее тусклой и выцветшей. Старайтесь размещать мебель таким образом, чтобы прямые солнечные лучи на попадали на поверхность.
  • Мебель из ЛДСП не любит высоких температур, поэтому рекомендуем устанавливать мебель так, чтобы расстояние до нагревательных приборов было не менее 0,5 метра.
  • Если доставка мебели проводилась в холодное время года, а мебель была доставлена в собранном виде, в помещении необходимо протереть ее чистой сухой мягкой тканью как снаружи, так и внутри, для удаления образовавшегося конденсата.
  • Берегите мебель от механических повреждений. Во избежание царапин и трещин старайтесь не допускать падения острых и тяжелых предметов на поверхность мебели.
  • Протирать мебель от пыли лучше сухой мягкой фланелью или замшей, а не губкой, которая может поцарапать ЛДСП. Чтобы пыли скапливалось меньше, можно использовать специальные антистатические средства для мебели.
  • Избавиться от царапин помогут специальные мебельные полироли, входящий в их состав воск способен восстановить поверхность, сделать ее ровной, а заодно вернуть поверхности первоначальный блеск.
  • Любые загрязнения лучше удалять сразу влажной мягкой тканью, пока грязь не впиталась. Нельзя использовать для очищения поверхности бензин, растворитель, образивы, а так же использовать для очищения соду.

Соблюдая эти нехитрые правила, вы сможете долгие годы гордится красотой и качеством вашей мебели.

Выбрать мебель для гостиной и спальни фабрики "Миларум" можно по ссылке .