award1  award1  award1  award4  award5

 Свердловская обл., г.Лесной, Хвойный проезд,18
 Пн-Пт: с 8:00 до 18:00  info@milarum.ru

В последнее время при выборе мягкой мебели все больше потребителей останавливают свой выбор на моделях угловых диванов, так как:

  • Преимущества выбора углового диванаОни обладают удобной геометрией, которая позволяет зонировать пространство, кроме того имеют оригинальный внешний вид, привлекающий внимание своей новизной и функциональностью.
  • В отличие от прямых диванов они занимают больше места, однако они совмещают в себе функции дивана и кровати.
  • Какими бы удобными для отдыха не были прямые модели, угловые имеют свою особенность – само расположение сидящих на них собеседников располагает к дружескому неформальному общению.
  • Большие размеры данных моделей – идеальное решение для тех, кто ценит простор, в ассортименте представлены стильные и роскошные, с кожаной обивкой или исполненные в дорогом гобелене.
  • Для сравнительно небольших пространств угловая мебель выпускается различной длины и дизайна. Это могут быть как скромные, утилитарные модели, так и яркие, броские.

Ассортимент моделей огромен. Мебель выпускается с углом на правую или левую сторону, изготавливаются П-образные диваны, современные модели со сложной геометрией. Кроме того, большинство изделий имеет нишу для хранения постельных принадлежностей, что является несомненным плюсом для экономия пространства.

Часто угловые диваны дополняют:

  • выдвижной столешницей,
  • удобными полками,
  • выдвижным баром, скрытым в поручне.

При походе в мебельный салон или магазин, вам необходимо определиться с углом дивана, измерить место куда вы хотите его поставить. Не лишним будет измерить и ширину дверного проема, чтобы впоследствии не возникло проблем с доставкой в помещение.

Угловые раскладные диваны – не только удобное место для отдыха, но и комфортное спальное место, способное заменить собой полноценную кровать.

Большой выбор качественной и недорогой мягкой мебели собственного производства представлен на нашем сайте.