award1  award1  award1  award4  award5

 Свердловская обл., г.Лесной, Хвойный проезд,18
 Пн-Пт: с 8:00 до 18:00  info@milarum.ru

Прямые раскладные диваны на каждый день – популярный выбор покупателей в случае если пространство для постановки дивана невелико. Также такие модели выбирают при меблировке гостиниц и хостелов. Преимущество прямого дивана – в экономии пространства.

Практичность прямого диванаВыбор мебели представлен различными моделями на любой вкус. Это может быть классический строгий диван или современный, яркий, дерзкий.

Если вы хотите купить диван-кровать для ежедневного сна, следует уделить внимание моделям с таким механизмом как еврокнижка, книжка, клик-кляк, аккордеон. Данные механизмы просты в эксплуатации и очень долговечны. Офисные модели зачастую изготавливаются без механизмов трансформации, поэтому стоят немного дешевле. Перед покупкой обязательно протестируйте механизм, важно чтобы он был удобен именно для вас.

Обивочную ткань следует выбирать, исходя из функционального назначения дивана. Если вы хотите выбрать модель для ребенка, вам подойдет обивка из флока или велюра. Если вам нужна мебель для офиса, выбирайте обивку из кожи или экокожи. Если вы хотите приобрести диван для гостиной, вам несомненно подойдет шенилл, жаккард или рогожка.

В отличие от громоздких угловых моделей прямой раскладной диван занимает не так много места. Он гармонично вписывается в самые разные интерьеры и может располагаться у стены по центру или в углу, посередине комнаты, разделяя ее на зоны.

Большое многообразие прямых моделей от мебельной фабрики «Миларум» представлено в каталоге диванов.